心路基金會
心路基金會 » 心路訊息 » 熱門話題 » 心路基金會~召集社會宣傳志工!!

心路基金會~召集社會宣傳志工!!

心路,志工,義工,智能障礙

障礙者參與社會有許多面向,從無障礙空間設立、融合教育的推動,到成立社區型的社團或支持團體,都屬於此範疇。理念的落實,除了能減輕陪伴者的負擔之外,最大的遠景便是讓智能障礙青年能夠自立生活,創造平等友善的社會。

成立27年,心路致力於推動各項與智能及發展障礙者服務,囿於有限之經費,心路也一直在思考該如何推廣服務理念,才能讓更多人理解心路的服務價值。

因此,我們決定發起「障礙者參與社會」公益行動。心路期許,每位志工都是一粒小小的種子,在生活中發芽,讓心路理念在社會中成長茁壯!

 

 

《志工任務說明》

即日起至下列據點,填寫志工承諾書即可獲得心路「我支持障礙者參與社會」徽章一枚(見首圖)。

任務一:佩帶徽章,成為理念宣傳小種子!
於生活中配戴宣傳徽章至少一個月,並上傳圖文至本人facebook至少一次,協助心路宣傳理念。

任務二:照片與心路分享!
將上傳至facebook的照片加上「#我支持障礙者參與社會」標籤,將照片與我們分享。或者,將您的佩帶照片寄至isyinlu@gmail.com,供心路放置於官網及facebook宣傳,以號召更多宣傳小種子響應。

 小小的力量也可以成就無限可能,快來加入社會宣傳志工行列!


《志工徽章索取地點》

心路基金會行政總部
地址:台北市中山區吉林路3644樓 
電話:(
02) 2592-9778

社區生活支持中心(台北)
地址:台北市11653文山區萬和街8號1樓
電話:(02)2239-5319

心路新竹分會
地址:新竹市 300 東南街 142 巷 28 號 1 樓
電話:(03) 562-6210

心路桃園分會
地址:桃園縣324平鎮市環南路二段192巷1號
電話:(03) 493-6040

心路高雄分會
地址:高雄市三民區博愛一路3725樓
電話:(07) 321-9911

(備註)志工承諾書與徽章,需於各索取地點簽署領取,不另外提供郵寄。

 

 

2014-04-15  / 瀏覽次數 : 20689