心路基金會
心路基金會 » 心路訊息 » 熱門話題 » 請支持心路愛心商品,讓愛延續... 為智能及發展障礙者的生命開啟無限的可能

請支持心路愛心商品,讓愛延續... 為智能及發展障礙者的生命開啟無限的可能


 
只要在心路基金會官網購買微熱山丘天使蛋糕,
每賣一個蛋糕微熱山丘即捐出
72元做為心路的服務經費!

「天使蛋糕」正方型外觀,食材除了健康的鮮力蛋蛋白、日本進口麵粉外,微熱山丘的藍師傅更細心增添了以麥芽糖蜜漬整晚的鳳梨心、
純天然龍眼蜂蜜、清香的台灣土檸檬汁,並將微熱山丘鳳梨汁取代傳統製作時使用的清水,整體口感類似輕乳酪蛋糕,綿密、細緻,
也因為無蛋黃、無奶油,未使用香精及人工食品添加劑,所以更天然、健康、沒有負擔。

*商品規格
1.售價:220元/個
2. 大小:長14.5cm*寬14.5cm*高5.5cm,約等同圓形7吋。
3. 內容物:蛋糕:蛋白、砂糖、麵粉、鳳梨汁、蜂蜜、檸檬汁、沙拉油、鹽。
蜜鳳梨心:鳳梨心、麥芽糖、水。
4. 過敏原警語:本產品含有蛋白,不適合其過敏體質者食用。
5. 保存條件:冷藏7℃以下,6天。
6. 製造與賞味期限外盒皆有標示。

*訂購方式
1.填寫【訂購單】
2.收到訂單後,由寶平公同發送匯款通知並於收到匯款後出貨。
3.由寶平公司開立發票,隨蛋糕一起送達。

*配送方式&運費計算
1. 黑貓宅急便,全程低溫冷藏宅配。
2. 本商品單筆訂購1-49個蛋糕,運費皆為150元。
3. 單筆訂購50個以上即可免運費。

*出貨說明:
1. 結單時間為每週一、每週五上午11點(例假日提前)訂單逾時者,將列入下一次出貨日作業。
2. 蛋糕到貨日為每週二(上週五結單)、每週四 (當週一結單)。
3. 到貨日為下單後5-10天。(天使蛋糕為限量生產,非每日供應)
例: 星期日下單,星期一結單,最快當週四到貨(限商品無缺貨狀態)
星期三下單,星期五結單,最快下週二到貨(限商品無缺貨狀態)

*其他:
1. 天使蛋糕為蛋奶素(含有蛋白)。
2. 響應環保,天使蛋糕皆不附刀叉。
3. 本產品因保存期較短,暫不提供離島、國外配送。

2016-07-20  / 瀏覽次數 : 8487